时新闻
吉林理发师碎发作画“群鸡呈祥”贺新春  七家车企被暂停申报新能源汽车推荐车型资质  春节微信红包共收发460亿个 北京人最爱向河北人发红包  中央军委政治工作部:坚定维护核心 坚决听党指挥  节后雾霾因何又“露面”?   重污染天气节后再临京津冀等地 部分省份大雾弥漫  国务院印发《全国国土规划纲要(2016—2030年)》  重庆等12个城市试点生育险与医保合并 有啥影响?  保障待遇、统一管理:人社部负责人谈生育、医疗保险合并试点  国办印发生育保险和职工基本医疗保险合并实施试点方案 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

七家车企被暂停申报新能源汽车推荐车型资质

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-05 07:24:00
 作者:    来源:新华社    频道主编:王傲

  新华社北京2月4日电 记者4日从工信部获悉,工信部日前下发行政处罚书,暂停金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公司等七家汽车企业申报新能源汽车推广应用推荐车型的资质。工信部责成上述公司进行为期2个月整改,整改完成后,将对整改情况进行验收。

  工信部称,在七家被处罚企业中,金华青年汽车制造有限公司2014年销售给上海巴士公交(集团)有限公司245辆新能源汽车,实际安装电池容量小于公告容量;上汽唐山客车有限公司2015年度申报中央财政补贴资金的新能源汽车中,80辆新能源汽车不符合申报条件;重庆力帆乘用车有限公司申报2015年度中央财政补助资金的新能源汽车中,有1353辆车电池芯数量小于公告数量等。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
阿娇的美颜从没崩坏过
柳岩发照网友笑岔气

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。