时新闻
外媒:中国央行节后首日“加息”引反响 释诸多信号  为何空姐越来越美丽 2min看百年空乘制服变迁  卖花渔村梅花开  俄罗斯夫妻游中国没钱住旅馆 直接躺急症室床上  强冷空气入侵 乌鲁木齐遭大到暴雪袭城  治霾京津冀能向珠三角学点啥?调结构是“法宝”   业内预测微信公众号淘汰期已到 未来发展趋势如何?   国办印发《中国遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》   国务院办公厅印发《中国遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》   去年楼市去库存效果明显 部分城市转入补库存阶段  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  世界看中国

德媒:中国游客春节涌入菲海滩 随处可见"中国式防晒"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-06 08:44:05
 作者:    来源:参考消息网    频道主编:孙岚

  参考消息网2月5日报道 德媒称,如果说有一周是中国人几乎不用工作的,那一定是春节放假的这一周。有钱人会带着家人去阳光明媚的海边度假,比如入住香格里拉麦丹岛度假酒店——位于菲律宾中部城市宿务的一家五星级酒店。

  德国《商报》2月3日报道,十年前,晒成小麦肤色的外国人还是这里的主流,现在却成了少数派。海边度假文化发生了改变。中国女人实际上很少穿比基尼,男人也不只穿泳裤。中国男性游泳时很多会穿长袖泳衣和能够遮盖大腿的潜水长裤。女性通常穿紧身长裤,外加短裤或超短裙,脚穿不露趾的沙滩鞋。她们上身穿长袖紧身衣,头戴大檐遮阳帽配深色太阳镜。有些人甚至戴潜水头套并用围巾遮脸。

  中国游客“怕见光”并不是出于健康原因,而是因为爱美。白如骨瓷般的肤色才是大家追求的。由于在海边度假的中国女性太多,她们的这种“潜水蛙人”形象正在成为一种国际流行趋势。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
阿娇的美颜从没崩坏过
柳岩发照网友笑岔气

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。