时新闻
沈阳现双头三眼猫 概率为百万分之一  广东700年历史祖传画被盗 价值百万  23岁姑娘地铁晕倒,祸起颈椎病 警示长期伏案工作者  中学老师被曝向学生众筹买车 网友批评不断学生帮忙解释  觉得对不起大娃 二孩妈妈陷抑郁  “蜡梅”还是“腊梅”? “瘦西湖梅花蜡梅展”展牌遭吐槽  春节游,广东凭什么全国“最吸金”?  iPhone首次失掉最畅销机型宝座  国家旅游局:全国5A级旅游景区都应配备“第三卫生间”  不能让无人机再“黑飞”下去 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

网友年后打开冰箱 发现父亲塞了满箱饺子

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-06 09:25:52
 作者:    来源:光明网    频道主编:孙岚

  近日,有网友发了一张自家冰箱图,称:过年我爹没给我发一分钱红包,就给我储备了这些。现在看见饺子浑身发抖,被爱的压力山大。

 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
阿娇的美颜从没崩坏过
柳岩发照网友笑岔气

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。