时新闻
聚焦“文化节目热”:不喧哗 自有声  【网络媒体走转改】编辑手记:平凡的感动  【扶贫攻坚看广西】果蔬种植"抜穷根" 广西田阳番茄助千余人增收脱贫  [脱贫攻坚看云南]“脱贫攻坚看云南”活动启动 网媒聚焦云南脱贫  【治国理政新实践·浙江篇】浙江梳理公布首批40961个事项“最多跑一次”  哪些“老虎”干扰妨碍中央巡视工作:总计通报9人  3月3日两会日程  全国政协十二届五次会议今日开幕 全国两会启帷   中国大使投否决票遭英美围攻 现场脱稿霸气怼回   “嫦娥五号”2017年择机发射 揭秘五大看点  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

广西核查"请吃穿山甲":参加宴请官员去年已被捕

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-09 10:14:00
 作者:夏军    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社南宁2月8日电(记者 夏军)记者8日晚从广西壮族自治区纪律检查委员会了解到,关于近日网传“广西官员请吃穿山甲”一事,经自治区纪委核查,1名公职人员参加此次私人宴请活动,相关执法部门正调查处理该宴请活动是否食用国家保护动物。

  自治区纪委核查:2015年7月8日至10日,广西举办了“投资广西,走向东盟——2015年香港企业广西行”活动。活动结束后,该考察团个别成员自行留在南宁,并参加了私人组织的宴请活动,活动地点在某私营企业内部饭堂。经查,宴请活动相关费用由私人支付,参加宴请的公职人员只有自治区高校工委统战部原部长李宁一人,自治区投资促进局无人参加。

  据悉,李宁已于2016年5月因涉嫌受贿罪被检察机关依法逮捕。关于该宴请是否食用国家二级保护动物穿山甲的问题,相关执法部门正在进一步调查处理。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
分手后做朋友的明星
名星出道前都干过啥?

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。