时新闻
杭州“卖萌鸡”走红 一摊主春节7天入账3万  广东一高龄中华白海豚误入内河  安徽铜陵恒兴化工燃爆:初判或因管道阀门未关死  京沈高铁下月掘进望京隧道 北京至沈阳只需2.5小时  芙蓉彩灯靓长安  国土部回应系列热点:重申城市人不得买农村宅基地   官方全流程改革药品领域:剑指虚高药价 减轻民众医药费   20余省份设定国企混改时间表 六垄断领域向民资放开   高考状元投身游戏主播 新兴职业渐受年轻人青睐   总理为何把清理涉企收费提到如此高度?  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

杭州“卖萌鸡”走红 一摊主春节7天入账3万

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-10 08:58:23
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  2月9日,浙江杭州一“卖萌鸡”摊位吸引了多位民众驻足购买。据了解,一位销售“卖萌鸡”的摊主春节7天入账三万元人民币。中新社记者王刚摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。