时新闻
女游客云南丽江被殴打案:6名嫌疑人被批准逮捕  男子偷窃电动车 发现监控后朝摄像头“挥手致意”  女子喝3斤白酒昏迷31小时才醒 医生曾下病危通知  老人坐公交排解孤独走失两天 背后的故事令人心酸  老人买保健品中二等奖 拒绝支付货款只要奖品  温哥华征税澳强制售房 外媒:中国人海外扫房遇阻  德媒关注外国游客入境中国需留指纹:国际通行做法  法媒:欧洲球星为赚钱大批奔赴中国 被批“自毁前程”  美媒称中国大力发展精准医疗 希望走在世界前列  00后女生化妆惊呆网友 不会化妆的90后沉默了 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

丽江游客用餐被辱骂殴打? 双方受访还原经过

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-10 09:27:12
 作者:    来源:央视新闻客户端    频道主编:孙岚

  最近,有一个网友在网上爆料“自己和家人在丽江一家餐馆就餐,因催促店家被辱骂殴打”,引发了热议,网友纷纷指责店家,并且质疑丽江旅游的安全。之后,饭店的经营者公开了当时的监控视频,这个事件随即发生了逆转。那么,这起事件的真相到底是什么?当时双方究竟发生了哪些纠纷?央视记者特别对此进行了调查报道。

  2月4日,网友“瀛台茶叙”在微博上爆料,称“当天上午10点左右,自己和家人一行8人来丽江古城一个名叫“快活林”的饭店吃饭,因催促店家快点上餐,被店家辱骂,并受到言语威胁。”这位网友称“因双方发生口角纠纷,自己随即报警”。民警到现场调解后,网友一行8人准备离开,没想到遭到店家多人殴打。这名网友还附了两张身体受伤的图片。

  这条微博发出后,不少网友跟帖回复,一时间,游客在丽江被辱骂殴打成为网络热词。网友不仅指责饭店经营者粗暴,甚至质疑办案民警对殴打游客的人有所袒护。

  就在事件不断发酵时,2月6日,“丽江快活林饭庄”微博号发布了一篇帖子和一段视频。发布者自称“丽江文嫂”,是快活林饭庄的老板。她在帖子中向受害人一家公开道歉。同时,她也提到:受害者家属在微博中说“不管男女老少一并被打”实属谬论!除两位年轻男子外,并没对其他人动手。随后,还在网络上公布了一段视频,从这段视频上可以看到,2月4日10点30分,一名男子站在饭店里,10点31分,一名服务员将一碗豆浆放在男子旁边的餐桌上,男子突然将这碗豆浆摔到了地上。这名男子就是“瀛台茶叙”——网络爆料人赵先生,被殴打者之一。

  当事人赵先生(电话采访):视频是真的,但是发表的(文字内容)肯定就不是她说的那样了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。