时新闻
【网络媒体走转改】广汉友谊村的改革 3000余名村民成股民  网络媒体走转改 | 看天生产有了精准导航  青海省清欠农民工工资15718万元 清欠率为98%  【理上网来·热点解析】逃离“雾霾之痛”不如拔除“雾霾之根”  【理上网来·热点解析】以“天-地-人”协同治理举措应对雾霾  [治国理政新实践 内蒙古篇]“鸿雁行动”开拓柔性引才新渠道  家乡在变好,发展机会越来越多——传统输出大省农民工回流趋势明显  【全国文明家庭事迹展播】熊永伦:守护大山孩子的艺术希望  开学了当心这样的骗术!“老师”加微信张口要钱  “熊孩子”破解父亲支付宝密码 花1万多买游戏装备 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

多次晒食用野味照 深圳“穿山甲公主”被警方带回调查

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-15 16:46:08
 作者:    来源:北京青年报    频道主编:孙岚

  近日,有网友反映,深圳出现一名“穿山甲公主”。这名“穿山甲公主”曾经在微博中多次晒出自己食用野味的照片,包括穿山甲、蛇、天鹅和猫头鹰等动物。14日,深圳市城市管理局发布通报称,该微博主“绽放的多多”已被深圳市公安局森林分局带回归案,接受调查。

  深圳“穿山甲公主”

  多次晒食用野味照

  日前,有网友晒出一名被戏称为“穿山甲公主”的女子,称其在微博上多次晒出食用穿山甲等野味的照片。

  根据截图显示,该微博主名为“绽放的多多”,其在2011年9月8日曾发微博表示,“第一次吃穿山甲血炒饭,很特别。”当晚,“绽放的多多”还称喝了用八种动物熬了5小时的汤,“有穿山甲、蛇、天鹅肉……长辈的盛情难却,硬着头皮喝了两碗下去,确实很滋补,因为刚刚我就流鼻血了。”2012年,该微博主又发微博称,“好客的廖总提前叫人炖了四小时的冬虫草穿山甲汤,非常美味。”

  除了食用穿山甲等动物外,“绽放的多多”还曾在微博中晒出被关在笼子里的猫头鹰和穿山甲等照片。14日,北京青年报记者注意到,“绽放的多多”已将所有微博清空,且更换了微博名字。

  涉事微博主被调查

  疑为公司法人代表

  “穿山甲公主”事件引发广泛关注后,2月14日,深圳城市管理局就此事发布最新通报称,2月13日18时许,深圳市公安局森林分局将家住深圳市宝安区的“绽放的多多”微博主带回归案,接受调查。目前该案件正在进一步调查中,调查进展将会及时公布。

  根据“绽放的多多”的微博注册信息显示,其公司为“深圳市天幕装饰设计工程有限公司”,具体职务不详,但此信息未经实名认证。

  14日,北青报记者在国家企业信用信息公示系统中查询到,该公司注册于2012年5月,注册资本为1000万元,显示法定代表人为林某某,疑为涉事女子。北青报记者多次拨打公司注册电话,均无人接听。14日,北青报记者电话联系了深圳市城市管理局,工作人员表示,暂时无法透露被调查的涉事女子是否为公司法人代表林某某。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。