时新闻
质检总局:2016年133批进口安全套32.3%检出不合格  女儿婚后忘打电话母亲赌气不吃不喝 婚前被催嫁  20岁女生留美在宿舍内自杀身亡 为何异国凋零?  宁夏涉毒家庭留守儿童生活状况调查:心理多有隐患  武汉砍人嫌犯母亲:没管教好儿子 真心说声对不起  北京中小学校今日迎开学 多部门联动应对早晚高峰  快讯:沪指开盘翻红 钢铁板块拉升逾2%  “催”的无奈与“剩”的焦虑 大学生也加入相亲大军?  高速遇车祸得陌生人相救 女司机网上发帖寻恩人  港澳台地区如何处理城市垃圾 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

女子花3万"美容"变"毁容" 会所退钱:是"人道主义"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-20 11:07:06
 作者:    来源:四川日报    频道主编:孙岚

  (原标题:女子花3万"美容"变"毁容"会所退钱称:是"人道主义")

  做光子嫩肤怕有风险,打针吃药又有副作用。爱美的熊宁(化名)因为皮肤经常出现红血丝,一年时间在成都航空路莎蔓莉莎美容会所,花3万多元购买了多个美容项目,可是几个疗程下来,熊宁认为没有丝毫效果,并且在做完技师推荐的骨胶原系列后,脸部出现肿胀、发痒、剥皮、流黄水等现象,熊宁质疑美容会所涉嫌虚假宣传。昨日,该美容机构相关负责人接受天府早报记者采访时称,“熊女士属于敏感肤质,此次面部出现问题并不是机构产品导致,”对方还称,熊宁去年11月份在双方签订的协议下办理退款退卡,如今不属于莎蔓莉莎会员。

  花3万多买美容项目

  做骨胶原美容后脸部流黄水

  在成都上班的熊宁平时非常爱美,在美容上没少花钱。2015年7月8日,熊宁在路上走着,莎蔓莉莎的销售人员上前来介绍可以免费看赵雅芝剪彩的开业活动,抱着去看一看明星的心态,熊宁跟着销售人员来到了位于航空路的莎蔓莉莎美容会所,并体验贵人经典美容项目,在三四个工作人员的游说下,熊宁花2000元办理了一张做48次贵人经典项目的充值卡。“我曾想过去做光子嫩肤,但考虑到有风险,吃药打针也都有毒副作用,”熊宁说,她在莎蔓莉莎办了美容卡做SPAF时,向技师谈到脸上一直有红血丝的烦恼。技师告诉她,会所针对皮肤单薄缺少弹性引进了骨胶原项目,不用手术、打针吃药就可以轻松让肌肤有弹性,年轻好几岁,没有有任何副作用和风险。

  爱美心切的熊宁,在技师的推荐下,一年时间前后花费了3万多元购买了多个美容项目。2016年10月28日,熊宁做完骨胶原美容项目之后,当天晚上回到家中,皮肤开始发红,肿胀、爆皮,过了几天,皮肤甚至开始流黄水。

  熊宁说,她10月29日一早便赶到成都市第二人民医院皮肤科检查,“医生诊断说,病因是化妆品导致的过敏性皮炎。医生让我抽了血,出来的化验单上面,数据显示不是饮食或者天气造成的过敏,而是化妆品导致的。”

  熊宁说,由于那段时间在莎蔓莉莎做面部保养,所以她所有的护肤品也都用的是莎蔓莉莎的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。