时新闻
美女留学归来在街边洗碗卖早点  法媒称中国将建全民评分系统:旨在确立民众优良品行  重庆现“墓地冥想”活动 让离婚女子在“坟墓”中反思婚姻  美媒回顾"熊猫外交":从表达善意到"答谢"  男子4个月收20多件来历不明快递 疑网店刷单所为  85.5%“北上广深”受访者有“悬”在大城市的感觉  江西宁都:副处级以上干部任何时间地点禁打麻将  男子为寻女当滴滴司机:希望女儿有一天坐上我的车  专家辟谣“塑料袋制紫菜”:紫菜不易撕开与水温有关  上海首例Note7爆炸索赔案和解 三星方面向消费者道歉 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

宁波渔民误捕虎鲸 还发在了朋友圈

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-23 09:09:19
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  2月19日上午,有网友在朋友圈晒图,称莼湖镇栖凤双山码头有两条误捕的鲸鱼。照片显示,这两条鲸鱼约有4米多长,除肚皮和尾鳍一面为白色外,其他部位通体漆黑。这两条鲸鱼是如何被误捕上来的?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。