时新闻
学生考试后取手机遭喷辣椒水 学校:为防止踩踏  85家央企应配备专职副书记:为何配?有何作用?  按名索骥报学校?你会错过这些实力逆天的大学  你被食品谣言、中成药名忽悠过?官方整顿食药秩序  北京冬奥会市场开发打造多赢格局  国际奥委会和北京冬奥组委官员谈北京冬奥会市场开发计划  共享办奥 魅力无穷——解读北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划  中国13省非遗集中亮相河南淮阳尽显古风遗俗  浙江义乌村民花样叠"红馃塔"庆丰收 最高达4.8米  东北局地降温超12℃黑龙江有中雪 华北能见度转好 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

10头海豚乘专机“空降”山东烟台

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-28 09:05:15
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  2月27日,在山东烟台蓬莱国际机场,检验检疫人员登机对海豚进行检视查验。

  当日,一架载有10头宽吻海豚的货机从日本大阪飞抵山东烟台。在蓬莱国际机场经过检疫后,海豚平安抵达蓬莱海洋极地世界。这批海豚包括8头雌性,2头雄性,年龄在2-4岁之间,度过适应期后将与游客见面。

  新华社发(唐克摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
名星出道前都干过啥?
那些名人的爱情故事

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。