时新闻
64.9%受访者关注公众号却很少看  新疆额尔齐斯河流域现唯美雾凇景观  节后跳槽季调查:超六成白领在找工作 90后较活跃  未婚辅警事故现场勇当“奶爸” 抱娃执勤感动网友  父亲把7岁儿子捆绑吊起欲放河中 只为逼其学好算数  贵州全力救治水城矿业公司煤矿瓦斯爆炸事故伤员  中国打击地下钱庄取得“显著战果” 涉案金额逾9千亿  日警方发现远程诈骗中国大陆人团伙 日媒:嫌疑人来自台湾  中国“老赖”跑路加拿大 当地法院冻结其资产责令偿还  德媒称中国人爱吃猪蹄猪尾巴:德屠宰场下脚料在华成美食 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

7旬老母坐后备箱 母亲内心愧疚儿子有口难辨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-28 09:23:37
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  【7旬老母坐后备箱母亲内心愧疚儿子有口难辨】2月26日,河南郑州中牟县一位车友在路上抓拍的一张照片迅速引起了广大网友的热议。从照片中看到,一辆黑色豫A8HXXX的后备箱里,赫然坐着一位白发苍苍的老人。

  据车友爆料,照片拍摄地点位于中牟县城顺发路与泰安街交叉口,开车的是一名男子。目前,此事在当地及微信群和朋友圈广泛传播,大家纷纷谴责该男子的行为。

  网友纷纷评论说“太不孝了”、“谴责这种行为”、“是不是母亲晕车”、“希望能了解真相”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
名星出道前都干过啥?
那些名人的爱情故事

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。