时新闻
7旬老母坐后备箱 母亲内心愧疚儿子有口难辨  64.9%受访者关注公众号却很少看  新疆额尔齐斯河流域现唯美雾凇景观  节后跳槽季调查:超六成白领在找工作 90后较活跃  未婚辅警事故现场勇当“奶爸” 抱娃执勤感动网友  父亲把7岁儿子捆绑吊起欲放河中 只为逼其学好算数  贵州全力救治水城矿业公司煤矿瓦斯爆炸事故伤员  中国打击地下钱庄取得“显著战果” 涉案金额逾9千亿  日警方发现远程诈骗中国大陆人团伙 日媒:嫌疑人来自台湾  中国“老赖”跑路加拿大 当地法院冻结其资产责令偿还 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

熊猫瘦成皮包骨 网友:国宝瘦出了大长腿

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-28 09:25:27
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  视频截图

  熊猫瘦成皮包骨;网友:国宝瘦出了大长腿【图】继有人曝光兰州动物园大熊猫“蜀兰”身上带伤、口吐白沫后,近日又有网友反映“蜀兰”瘦骨嶙峋、体重下降等情况,质疑兰州动物园是否符合饲养大熊猫的条件。

  从照片上看出“蜀兰”体态消瘦。据了解,兰州动物园工作人员称:“蜀兰体重正常,在91、92公斤左右,网友的照片可能存在视觉问题。”并发布声明,对蜀兰生活环境做出调整,购置加湿器,安放变频空调和全程监控器,及时掌握活动情况。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
名星出道前都干过啥?
那些名人的爱情故事

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。