时新闻
【网络媒体走转改】除夕夜话:贫困户转身奔小康  [网络媒体走转改]感动于他们的故事 而我们只是新闻传播者  名字太土实力却逆天 盘点中外奇葩校名大学  [视频]井冈山:率先脱贫 老区迈向新起点  逐梦人--用生命保护文件的科学家 郭永怀  为打赢脱贫攻坚战注入强大信心  四川一大妈卡里莫名多出4.9万 想退款遭银行拒绝  我国科学家发现影响亚洲夏季风变化的新证据  2016年统计公报:GDP增6.7% 第三产业增加值占51.6%  统计显示:台湾人爱存钱 总存款逾40兆新台币 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

把儿捆绑欲放河中 目的只为逼孩子做好算数

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-28 15:59:30
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  把儿捆绑欲放河中

  把儿捆绑欲放河中;目的只为逼孩子做好算数。把儿捆绑欲放河中。27日晚间,有网友上传了一段视频到四川眉山市《眉山人网》论坛上并报料称:今天中午在眉山通惠河边桂苑小区门前发生了令人震惊的一幕。一位父亲教子心切,把年仅7岁的亲生儿子用绳子捆绑起来欲放入河里,目的只为逼孩子做好算数!记者随即与该论坛负责人取得了联系,证实了报料的真实性。

  从视频中可以听到孩子在不停哭喊,甚至撕心裂肺地向自己的父亲喊出“求你了爸爸”等话语。而该父亲却丝毫没有动容,同时还不停地给孩子列出算术题让其解答。

  “父母是孩子最重要的学习榜样,父母的言行是孩子学习最直观的教材。”许多网友纷纷吐槽,对孩子来说,童年应该享有更多的轻松和欢乐,而绝非只有学习的压力。大家都不认同这种极端、粗暴的教育方式,即便是为了让孩子好好学习,但这样的方式很可能会伤害孩子的自尊心,引起其对立的情绪,更可能会导致孩子以后遇事也通过极端方法来处理。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
分手后做朋友的明星
名星出道前都干过啥?

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。