时新闻
【网络媒体走转改】记者手记:“走转改”,新与“心”的历练  北京迎来绚丽晚霞迷人眼  云南两名孕妇腰缠3公斤冰毒 趁夜偷运被抓  【网络媒体走转改】给6?23风灾村民们制作一组表情包  香港首个“金庸馆”开馆  北京“鬼屋”朝内81号修缮完毕 租金达千万  揭秘快递员“生意”:每单挣1块钱 待遇不敌送餐员  [两会前瞻]2016年我国促进就业成效显著 城镇新增就业1314万人  美媒:中国手机品牌欲凭先进技术走向世界  春节后求职市场渐热:跳槽族缘何伺机而动? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

模特杨莎莎的美丽人生

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-01 08:46:35
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  “我的鼻子怎么样?”、“怎么样?”……将鼻子垫高、刚刚拆掉鼻夹板后的杨莎莎逢人就问,脸上充满了喜悦。从业三年多的模特杨莎莎今年22岁,身高1米72,对于整容,热情开朗的她并不避讳,认为不是一件坏事,相反,自己对于美的追求,从来没有停止过,已经是C罩杯的她还是隆了胸,为的就是更加好看。除了平时的模特工作外,有空时,她会在南京医科大学友谊整形医院做志愿者,以自己的亲身体验,讲述求美心得。她告诉记者,“我的生活很规律,不乱消费,也不追求名利,每天坚持健身锻炼,只有健康的生活方式,才能使我更美丽。”图为爱美的杨莎莎喜欢用手机给自己拍照。中新社记者泱波摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
分手后做朋友的明星
名星出道前都干过啥?

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。