时新闻
编剧神游上下五千年?这些台词都穿越了  贴心!河南一高校为女生发卫生纸福利  习近平为什么希望上海在这些方面有“新作为”?   “开放”为何成为习近平两会时间高频词?  美丽的北京  西藏代表热议政府工作报告:守住民生、生态“两条线”  巴音朝鲁代表:“投资不过山海关”促使我们转换新理念  3月7日两会日程  网约车消费者情绪指数:六成网友认为新政“合格”  习近平2017两会新语——每年都到上海团 这次提出4个“新作为” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

甘肃“陇原巧手”校园传授传统技艺“绝学”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-07 09:18:03
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  3月6日,“第一届女大学生创意大赛暨陇原巧手集市”在兰州城市学院举行,来自甘肃省多地的“陇原巧手”将各自拿手的刺绣、剪纸、编织、掐丝画、麦杆画等技艺现场传授给女大学生,鼓励她们在学习传统技艺的同时,也发挥聪明才智,勇于创新。陈钢摄

 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星结婚照哪家强?
分手后做朋友的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。