时新闻
外媒惊叹中国决心不计代价对抗污染 大力推进“煤改气”  英媒:中国科学家回归祖国 扭转药企研发落后局面  美媒关注中国反思“山寨洋建筑”:没有理由为它点赞  习近平到辽宁代表团参加审议  乌克兰在华美女成网红:爱吃火锅打麻将  甘肃“陇原巧手”校园传授传统技艺“绝学”  编剧神游上下五千年?这些台词都穿越了  贴心!河南一高校为女生发卫生纸福利  习近平为什么希望上海在这些方面有“新作为”?   “开放”为何成为习近平两会时间高频词? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

女工们脱下工装拍写真惊艳了时光

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-07 09:32:01
 作者:    来源:工人日报    频道主编:孙岚

  在三八妇女节来临之际,中建三局西北公司在西安为九名女工友拍摄了一组写真。记者毛浓曦

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星结婚照哪家强?
分手后做朋友的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。