时新闻
中国特色社会主义政治制度展现独特优势和魅力  高价快递屡丢件:圆通寄苹果手机仅收到充电头  90后女孩用多肉植物作画 看过的都说美  从人民中汲取治国理政的智慧和力量  新华社社评:以优异成绩迎接党的十九大——写在十二届全国人大五次会议闭幕之际   热播剧写入菜名 武汉高校食堂推出"三生三世菜谱"  江苏一辅警执法过程中让司机下车"单挑" 已被停职  智慧法院带来正义加速度  新疆北部骆驼进入产崽高峰期 “驼崽”憨态可掬  政府工作报告为何五提“一带一路”?  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

50只汪星人齐聚西安一影院 人宠同看电影很有爱

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-15 15:55:59
 作者:    来源:西部网    频道主编:孙岚

  3月14日下午,在西安曲江一影院内,来自全西安范围内50名狗主人带着自己的爱犬共同观看电影,这是西安首次大规模宠物进入公共场合参加活动的一次尝试。记者赵昊图片来源:西部网

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。