时新闻
“中国-东盟旅游合作年”在马尼拉隆重开幕 李克强和菲律宾总统杜特尔特致贺词  北京玉渊潭樱花开放 吸引游客赏樱踏春  云南野生动物园新添小狮子 呆萌可爱  就业再增百万 目标如何实现(民生三问·会后探落实②)  大熊猫"蜀兰"昨晚抵达都江堰 将进行一个月隔离检疫  李克强记者会上哪个字提及了33次?  北京排查进口食品 暂未发现核辐射区食品  《政府工作报告》解读:2017年九大任务如何完成  政府工作报告10大关键数字:GDP增速目标符合实际  上海动物园发现新物种“西郊公园毛角蚁甲” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

看着都吓人!“铁道卫士”绝壁捅山

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-17 08:42:20
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  3月16日,两名吊在半空中的捅山工,用手中的撬棍捅落松动的石块。郑州铁路局月山工务段有一个特殊工种——捅山工。这个工务段管辖的太(原)焦(作)铁路是晋煤外运的重要通道,有100多公里穿越豫晋交界的太行大峡谷,依山傍沟,桥隧相连,地势复杂。特别是沿铁路的山体多为石灰岩结构,山上的石头时常会掉到铁路上,一旦被火车撞上,后果不堪设想。新华社记者李安摄图片来源:新华网

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。