时新闻
习近平的“2017两会全记录”  “体验梦工场”冰之历奇冰雕展在澳门开幕  搁浅大亚湾死亡抹香鲸体内发现胎盘 专家称属世界首例  航拍南昌市图书馆红墙绿瓦雕栏画栋  南昌一立交桥两车相撞燃起大火 车辆面目全非  看着都吓人!“铁道卫士”绝壁捅山  “中国-东盟旅游合作年”在马尼拉隆重开幕 李克强和菲律宾总统杜特尔特致贺词  北京玉渊潭樱花开放 吸引游客赏樱踏春  云南野生动物园新添小狮子 呆萌可爱  就业再增百万 目标如何实现(民生三问·会后探落实②) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

河北承德春日猴趣

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-17 09:14:40
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  3月16日,一只猕猴在河北省承德市双塔山景区的树枝上停留。

  随着气温回暖,承德市双滦区双塔山景区内的野生猕猴纷纷走出山林、玩闹嬉戏,为景区增添了很多乐趣。

  新华社发(王立群摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。