时新闻
郑州市民楼顶上建“空中花园” 有花有菜有鱼塘  华北中南部空气污染24日转好 南方将再迎较强降水  500多万元被分120多次转走 河南警方抓获涉案嫌犯  老人为改善性生活买到假药 三诱骗子终没敢捉人  2万元可买支付宝"线上垄断"服务? 支付宝:未授权  富家女缺少家人关怀染毒被抓:父母六年多没回国  洗澡戏原来是这样拍的  男子抑郁失眠听妻子打鼾将其掐死 患精神病判10年  是个假春分!杭州入春近5年来最晚  跌入2元时代创七年新低 鸡年鸡蛋缘何“不吃香” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

农户家中母鸡产重达208克鸡蛋 欲申请吉尼斯纪录

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-20 09:13:26
 作者:    来源:大河网    频道主编:孙岚

  (原标题:郏县农户家中母鸡产下“超级”鸡蛋重达208克)

  李大妈家的“超级大鸡蛋”比普通鸡蛋要大很多

  本报平顶山讯 3月10日,家住郏县安良镇边庄村的李大妈像往常一样去鸡窝收蛋,然而,眼前一幕让她惊出了一身冷汗,原来鸡窝里躺了一个和她拳头一样大小的大鸡蛋,形状还有些怪异。感觉稀奇的李大妈在秤上一称,208克,比三个普通鸡蛋加起来还要重。此后,李大妈又陆续收了三个大鸡蛋。3月19日上午,当李大妈将其中一个超级大蛋打开后,发现这只鸡蛋里面除了一个蛋黄外,竟然还包着一个鸡蛋。

  李大妈告诉记者,为了让孙子能够吃上放心鸡蛋,她就养了5只鸡和5只鸭,发现超大鸡蛋后她观察,那只母鸡看起来也并没有什么异常,喂的食物和其他母鸡一样,之前下的鸡蛋也都很普通。巨型鸡蛋除了个头儿大,还有个特点就是皮不光,形状也不够圆滑,至于为什么这么大,李大妈也不知道。好奇的邻居们还找来了天平和尺子,放在天平另一端的三个鸡蛋都抵不过这一个,后来称了称重量是208克。

  此后,李大妈又从鸡窝里收了三个大鸡蛋。邻居们还用卡尺量了量鸡蛋的长度和直径,其中一个长是9厘米,直径6厘米。

  村里有一位92岁的张大爷,他也表示从来没见过这稀奇事儿,一时间附近群众都在议论这个事情,还有一家餐馆的老板想以每枚一百元的价格买走两枚,李大妈没有同意。

  3月19日,李大妈发现有一个鸡蛋破了缝隙,眼看也放不住,李大妈就索性磕开了,结果让众人大吃一惊:这个鸡蛋里面除了有一个蛋黄,竟然还有一个鸡蛋!

  李大妈的儿子外出打工了,他打电话告诉母亲,一定要把这几个大鸡蛋放冰箱里保存好,将来看看能不能申请吉尼斯纪录。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。