时新闻
失业保险降费率开始落地 企业和职工负担将减轻  京沈高铁朝阳隧道贯通  医保省级目录新一轮调整在即 严格执行调入调出原则  国务院公布2017年立法工作计划:年内力争完成22个项目  聚焦都市“特困生”:拿什么拯救我们的睡眠?  “挂证”的注意啦!多部门将联合整治  20天17城加码调控 中国楼市现“三宗最”  京沈高铁辽宁段39座隧道全部贯通  环保部回应水环保热点问题:全国好水增加、坏水减少  民政部要求全面加强祭扫安全管理确保“平安清明” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

李克强接待以色列总理内塔尼亚胡访华

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-20 22:31:00
 作者:    来源:新华网    频道主编:王傲

  新华网北京3月20日电 国务院总理李克强3月20日下午在人民大会堂北大厅举行仪式,欢迎以色列总理内塔尼亚胡对华进行正式访问。这是全国“两会”后,李克强接待的首位外国政府首脑。双方一致同意发展创新全面伙伴关系,加快中以自贸区谈判,加强在双边和国际地区事务中的合作与沟通,共同致力于维护和平与稳定,促进发展和繁荣。(据新华社“新华视点”微博报道)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。