时新闻
大叔扮名校中学生跪地为"患绝症同学"筹钱  一心想当网游“英雄”18岁小伙偷车筹上网费  卖苹果老太骑三轮撞奔驰 车主:什么都不要你走吧  美媒:亚洲大学排名印度进步神速 或超中国成超级教育大国  英媒评中国共享单车火爆异常:令人想起滴滴与优步之争  日媒称深圳已变身“中国硅谷”:高科技企业“遍地开花”  美媒称中国人一年吃掉7.5亿元美国龙虾:一种买得起的奢华  男子脚踩两条船引发血案 前女友砍死情人老婆  小伙被美女拉黑后怒晒聊天记录 网友看后笑了  22城加码楼市调控 北京30%在途单或无法网签 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

已婚女子雇人讨"分手费" 双方打斗引发疯狂车祸

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-21 10:09:40
 作者:    来源:荆楚网-楚天都市报    频道主编:孙岚

  (原标题:恩施已婚女子雇人讨“分手费”双方发生打斗引发疯狂车祸警方连夜处置抓获嫌疑人)

  楚天都市报讯 一辆银灰色轿车19日晚在恩施迎宾大道上发疯似的连撞数人后逃跑,引起当地市民极大关注。警方全力侦查至20日凌晨将5名嫌疑人全部抓获,经审讯原来背后是一出狗血剧情:女子杨某找交往过的男子要钱,并邀上放高利贷者一同前往讨钱,结果引发打斗,最终发生汽车撞人事件。

  恩施女子杨某与男子大飞(化名)曾有过交往,后与他人结婚生子,老公一直在深圳打工。前些时,手头拮据的杨某想着找大飞要点钱花,就又联系大飞说要他偿还二人在交往期间的开销2万元,可遭到大飞拒绝。杨某不甘心,想到社会上有专门讨债的高利贷公司,就在微信里搜索,没想到还真找到一个放高利贷的男子廖某。杨某说只要廖某替他要回2万元,就分一万元作为酬劳,廖某一口应承。

  19日晚,杨某约大飞到恩施市某茶楼吃饭,说要见面叙叙旧。还没开始吃,廖某带着几人就出现了,当场围住大飞要其还钱,廖某还称杨某是他妹妹。大飞见情况不妙,只好说手头没钱,但可以去找弟弟拿,并约廖某等人跟他一起去迎宾大道某处取钱。一伙人开车来到迎宾大道见到大飞弟弟后,当场被拒绝。双方发生口角继而引发推搡、扭打,廖某一名同伙田某摔倒在地。随后,恼怒的田某钻进车里,驾车冲撞大飞及其弟弟,不甘示弱的大飞及弟弟也持装修工具对驾车的田某进行追打。车先撞上大飞和其弟弟,然后猛打方向转圈发出一阵急刹声,又将田某自己的一个同伙撞倒。现场许多市民目睹这一幕,有人拍下视频发到朋友圈。

  接到报警后,恩施市警方立即部署多种警力全力侦查,很快将涉事人员查清,连夜部署缉拿。昨日凌晨5时许,民警将潜逃的田某抓获。目前,田某、廖某被刑拘,案件还在进一步侦办中。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。