时新闻
88岁老爷爷公交车上走丢 到了终点站不肯下车  昆明一司机竟用活兔子挡车牌 兔子还在车后蹦  石桌石凳变成了麻将桌?昆明动物园有人占桌收费  济南一小区发“禁犬令”被指违法  去年全国查处消费侵权案件6.5万件 网络市场投诉多  揭网络直播利益分成内幕:主播到手提成仅打赏费35%  办理业务排队耗时 银行卫生间为啥不能对外开放?  香港浸会大学今年拟在内地自主招生160人  平民价格享顶尖佳肴 香港味道美食节精彩亮相  香港垃圾收费计划最快2019年实施 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

云南籍画家张晓刚作品卖出8510万

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-21 10:30:03
 作者:    来源:云南网    频道主编:孙岚

  张晓刚的《血缘:大家庭二号》网络截图

  崔如琢的《飞雪伴春镜心》

  张晓刚总成交额及排名

  崔如琢总成交额及排名

  当下成交额最高的前十位在世艺术家是谁?成交额过亿的艺术家又是谁?去年谁的艺术作品成交额涨幅最大?最近十年,中国艺术榜排名有何变化?《2017胡润艺术榜》发布,你看了吗?榜单由胡润研究院发布,榜单数据来源是AMMA雅昌艺术市场监测中心。

  数据显示,去年中国成全球艺术品市场第一大国,总成交额47.9亿美元,占38%的市场份额。美国丢掉了艺术品市场的龙头地位,总成交额35亿美元,市场份额降至28%。英国以17%的份额位居第三。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。