时新闻
奇幻“龙宫洞”  樱花如雪  这个培养了航天英雄杨利伟的航空兵师有多牛?  脱贫攻坚民主监督工作座谈会在京召开 俞正声出席会议并讲话  北京玉渊潭:樱花引游人  多省份明确任务清单 “僵尸企业”清理处置加速   民政部:对不具备条件的托养机构立即终止关系  北京商住半夜限购 中介一脸懵:心都慌了 没法干了  多地出台限购或升级措施 楼市金三月面临暗淡收官  李克强同新西兰总理英格利希共同会见记者 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  视频

某高校食堂推加强版西红柿炒蛋 网友瞬间崩溃

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-28 08:27:55
 作者:    来源:北方网    频道主编:孙岚

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:西红柿炒鸡蛋谁没吃过,但你见过整个西红柿炒整个蛋吗?近日,云南财经大学北苑某食堂推出的“西红柿炒鸡蛋加强版”走红网络……(北方网编辑李彤)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
90后最喜欢的电视剧
盘点拍戏受伤的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。