时新闻
无人驾驶车首次亮相国内机场  成都女医生得知母亲去世 含泪做完8台手术  开盘:两市高开沪指涨0.06% 雄安新区概念领涨  福建一小镇成现代版桃花源:路不拾遗、夜不闭户  无人机呈爆发式增长:采购很随意 “黑飞”成常态  继父性侵继女一审判14年 检察官抗诉二审判无期  不文明路祭、烧真钱 清明扫墓小心踩上法律“雷区”  豪车油管被野狗咬断 保险不能赔物业不肯赔  杭州海关查获8000多吨走私冻品  厦门海关一次劝返10名猎狐行动逃犯 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

江苏扬州:足球进校园 班班有球队

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-06 11:08:15
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  4月5日,在江苏省扬州市邗江区实验学校新盛校区,一年级学生放学后在操场上训练足球技术。扬州市邗江区实验学校作为全国首批青少年校园足球特色学校,将足球课纳入体育教学课程并聘请专业足球教练,让孩子们从一年级便开始学习足球技术。目前,全校每班都有足球队,每周一节足球课。新华社发(庄文斌摄)

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点学霸出身的明星们
张国荣曾提携过的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。