时新闻
荷兰动物园热盼中国大熊猫  江苏扬州:足球进校园 班班有球队  无人驾驶车首次亮相国内机场  成都女医生得知母亲去世 含泪做完8台手术  开盘:两市高开沪指涨0.06% 雄安新区概念领涨  福建一小镇成现代版桃花源:路不拾遗、夜不闭户  无人机呈爆发式增长:采购很随意 “黑飞”成常态  继父性侵继女一审判14年 检察官抗诉二审判无期  不文明路祭、烧真钱 清明扫墓小心踩上法律“雷区”  豪车油管被野狗咬断 保险不能赔物业不肯赔 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

拿LV装鱼赞防水 老人就为图个方便

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-06 11:15:13
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  【拿LV装鱼赞防水:不亏是国际精品能上刀山下油锅】外媒称,一名台湾网友在社交媒体上发帖,展示他的祖母如何错误使用了他所赠送的名贵手提包,随即成为社交网络热点。

  据BBC中文网4月4日报道,该帖子称,他的祖母不知道自己的新手提包是名贵的路易威登(Louis Vuitton),还用它装满日用杂货,包括鲜鱼。

  她兴奋地告诉孙子,这个新包包“不会漏水”,只是“重了点”。

  这个名为“Neverfull”(永远装不满)的手提包在世界各地尤其是亚洲地区的售价昂贵,零售价格为900英镑。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点学霸出身的明星们
张国荣曾提携过的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。