时新闻
妈妈离家出走 15岁女孩写40个帖子寻母  两部委发文要求合理安排住宅用地供应  首都机场功勋跑道大修 施工演练时间精确到分钟  关注信用卡“全额计息”,更应关注格式条款陷阱  泸县学生之死,惟有事实能遏制谣言  买卖举报信本身就是在举报  全国公立医院将彻底告别“以药补医”时代  教师做微商多有不妥  放开那只猫有种冲我来  第九届香港国际春季灯饰展开幕 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

揭整形主力军:80%以上分期贷款 95后爱网红套餐

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-07 09:09:12
 作者:    来源:郑州晚报    频道主编:孙岚

  “诶,你知道吗,李小璐又整了,比之前的蛇精脸大宽双眼皮好看多了。”“连咱们都来整何况明星呢,范冰冰不是还被狗仔拍到做大V脸的痕迹么!”昨天下午,郑州市区一家整形医院的一楼大厅,两个年轻女孩窃窃私语。时下,整形似乎成了这个社会女人圈,尤其是年轻女孩儿茶余饭后必聊的话题。

   80%以上整形顾客选择分期贷款

  记者通过和整形界人士深入了解得知,整形界有这样几句话广为流传:“70后的喜欢做仪器重养生,80后的喜欢半永久针剂注射,90后喜欢动刀子微整形,95后喜欢各种网红套餐。”

  何谓网红套餐?一个医美顾问给记者扫盲:小网红套餐包括玻尿酸和瘦脸针,大网红套餐包括鼻综合、眼综合和全脸脂肪填充。

  对于网红这个词,医美顾问艾美一点也没有陌生感。她说跟自己共事的有60多个网红,都在医院从事医美顾问工作,首先自己要参与过整形,懂医美,最好有一定的人脉和网络传播能力。

  艾美是1988年出生的人,在圈内算老人了,因为自己酷爱微整,跟很多同行一样,选择直接到整形医院上班,可以接收最前沿最新鲜的整形信息。

  “我来这儿上班一年多了,大概经我手的客户有300人了,这里面整形分期的占到80%。”

  网上直播火,都想成网红,整形主力军从85后提到95后

  艾美说,整形客户群年龄层越来越低了,主力军已经从85后提到95后,让她时刻觉得自己在整形这件事上下手晚了。

  “主要是现在政策太好,超过2000元的整形项目都可以做分期,又没利息,而且是先把手术做了,第二个月才开始还款,用一年、两年的时间慢慢还,根本无压力。加上现在直播那么火,网红的年龄越来越小,十八九岁来整形的大有人在啊!”

  “我上个月刚刚自己做了抽脂术,就用的分期,3万元分12期,一个月还2500元。”艾美说,不说顾客,仅在这儿上班的几十个医美顾问背着分期贷款的多的是。

  她给记者算了算,上班这一年来,顾客少说也有300人,其中分期的占八成以上,其中1990年到1999年出生的顾客占60%以上。“我们医院医美顾问60多人,每年做分期的年轻女孩少说也得一万多。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
被蜡像"玩"坏的明星
盘点学霸出身的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。