时新闻
"洋保姆"来了 菲律宾的MARY可凭许可在沪居留1年  保定白沟新城加强房地产市场交易监管:外地户籍限购1套  天津迎来集装箱“巨无霸”首航  共享单车骑行指数北京第一 18~45岁人群成主力  全国养老机构信息将纳入统一管理系统  北京自住房、公租房将为新北京人开展专项分配试点  多个城市群规划将加快编制 粤港澳大湾区等将获新机遇  楼市调控加码成交大幅下滑 购房者观望情绪浓厚  女孩支付宝付款店家没收到钱 民警:假页面假装付款  揭整形主力军:80%以上分期贷款 95后爱网红套餐 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

来,一起为海昏侯国遗址公园设计个形象徽标吧

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-07 09:16:50
 作者:袁慧晶    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社南昌4月6日电(记者 袁慧晶)记者从南昌汉代海昏侯遗址管理局获悉,南昌汉代海昏侯国遗址公园徽标全国征集大赛近日启动,面向社会征集遗址公园形象徽标及名称“南昌汉代海昏侯国遗址公园”的标准字。

  据南昌汉代海昏侯国遗址管理局相关负责人介绍,设计内容要求充分吸收南昌汉代海昏侯国遗址深厚的文化底蕴,体现传承保护、自然生态、文化旅游的特点,突出历史性、独特性、创造性,充分发挥标识的宣传功能,揭示遗址的丰富内涵。作品征集时间截止到4月29日,设一等奖1名,优秀奖5名。

  南昌汉代海昏侯国遗址位于鄱阳湖畔,分布范围约20平方公里,是我国迄今为止保存最好,主墓结构与墓园区、城池区的布局最为完整和清晰的典型西汉列侯国遗址。江西正以南昌汉代海昏侯国遗址规划和建设为契机,全力将“海昏侯”打造成中国文化的新地标。其中,海昏侯国遗址公园中的海昏大道、遗址博物馆及游客中心于今年开工建设,预计2019年投入使用。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
被蜡像"玩"坏的明星
盘点学霸出身的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。