时新闻
“习主席欧美行”漫评②:中芬关系史上的新里程碑  初中生仿史记列传体 用文言为全班57名同学作传  来,一起为海昏侯国遗址公园设计个形象徽标吧  "洋保姆"来了 菲律宾的MARY可凭许可在沪居留1年  保定白沟新城加强房地产市场交易监管:外地户籍限购1套  天津迎来集装箱“巨无霸”首航  共享单车骑行指数北京第一 18~45岁人群成主力  全国养老机构信息将纳入统一管理系统  北京自住房、公租房将为新北京人开展专项分配试点  多个城市群规划将加快编制 粤港澳大湾区等将获新机遇 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

情侣网上相识后同居 女方提分手被男方连刺两刀

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-07 09:23:58
 作者:    来源:南京日报    频道主编:孙岚

  原标题:男子不愿分手连刺女友两刀

  网络图

  本报讯(通讯员秦公轩丁筱蒙记者朱静) 4月2日,秦淮区街头发生一起伤人事件,一名男子在饭店门口挥刀将一名女子刺伤。

  “警察,我要自首,我砍伤人了。”4月2日,秦淮公安分局朝天宫警务工作服务站接到一个报警电话,报警人让民警赶紧去救人。

  涉事地在一家饭店门口。民警到达时,一名女子正神情痛苦地捂住背部,虚弱地靠在门框上。一名张姓男子自称是报警人,说女子是他刺伤的。

  张某反映,自己和被刺女子小月(化名)是情侣关系,两人是在网上玩游戏时认识的。确立情侣关系后,两人就搬到一起同居。

  “我和女朋友一直处得不错,不知道为什么,她突然提出分手,我接受不了。”张某告诉民警,事发当天,他越想越冲动,就到小月上班的地方找她。张某见挽留不住女友,一怒之下掏出随身携带的水果刀,朝小月背上连刺两刀。

  警方将小月送到医院,把张某带回派出所询问。介于小月伤势并不严重,小月也主动向警方表示,并不打算追究张某的责任。民警对当事人进行调解,经协商张某答应赔付小月医药费。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
被蜡像"玩"坏的明星
盘点学霸出身的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。