时新闻
缘何美国各界热切期待中美元首会晤  “习特会”擘画中美两国关系新图景  习近平与特朗普举行首次会晤 国际社会高度关注  [视频]张高丽会见泰国公主  [视频]张德江会见挪威首相  习近平同约旦国王阿卜杜拉二世互致贺电庆祝中约建交40周年   "拍遍西藏"网络影像节获奖作品展播:吉翔  西藏自治区级非遗项目代表性传承人巴鲁制作箭头 一干就是十几年  《焦点访谈》聚焦东莞市深化文明城市基层创建成效  【治国理政新实践·浙江篇】浙江省小城镇环境综合整治出新招 建德“街长”治镇有成效 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

习近平同约旦国王阿卜杜拉二世互致贺电庆祝中约建交40周年

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-07 20:42:00
 作者:    来源:新华网    频道主编:吕小忱

  新华社美国棕榈滩镇4月7日电 国家主席习近平日前同约旦国王阿卜杜拉二世互致贺电,庆祝两国建交40周年。

  习近平在贺电中表示,40年来,两国关系持续发展,政治互信不断增强,高层交往频繁。双方在地区和国际事务中保持良好沟通,在经贸、文化、教育等领域交流合作取得丰硕成果。2015年,我们共同宣布建立中约战略伙伴关系。展望未来,我对中约关系美好前景充满信心。我高度重视中约关系发展,愿同你携手努力,深化两国战略伙伴关系,更好造福两国和两国人民。

  阿卜杜拉二世在贺电中表示,约中建交以来,双边关系日益紧密、成果丰硕,我为两国和两国人民间的深厚友谊感到十分自豪。我们于2015年签署了具有里程碑意义的战略伙伴关系协议。经贸合作是发展约中关系的优先方向。约方愿在“一带一路”倡议下继续同中方开展合作,更好造福两国人民。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
女明星短发造型盘点
被蜡像"玩"坏的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。