时新闻
四川辣酱美国爆红 网友:现在去卖辣酱来的及吗  成都公交站牌3米多高遭吐槽  河南省平顶山市常务副市长黄祥利接受组织审查  探秘中国仪仗兵:“最帅天团”是怎样炼成的  “身份证挂失即时失效”还要等多久?  报警不到20分钟扒手落网 王府井半个月扒窃零发案  身份证应尽快做到注销立即生效  千余名校大学生扎堆单身派对速配  北京12万杨柳雌株将打针注药  快与慢:共享单车“烧钱”能骑多远? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-10 10:30:10
 作者:    来源:央视网    频道主编:孙岚

  【中国煎饼在纽约受热捧受欢迎程度不亚于披萨】苏永邦在制作煎饼

  纽约是一个美食遍布的城市,如今一种食品在纽约悄然流行——中国的煎饼,在纽约,中国煎饼受到当地人极大的追捧,受欢迎程度不亚于披萨和炸玉米饼。

  苏永邦是一名美国小伙,曾经在中国学习并生活过一段时间,在此期间,他发现煎饼非常美味。去年4月份,他在美国纽约开了自己的食品摊位。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
女明星短发造型盘点
被蜡像"玩"坏的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。