时新闻
张德江会见美国国会议员代表团  张德江会见缅甸总统  图图是道 | 习主席访芬和中美元首会晤主要成果  图解:习近平访问芬兰并赴美举行中美元首会晤成果单  西藏有这些“第一”,快来看看  好作品也是网络写作的“王道”  网络文学走出去,类型还需拓宽  国际投资者缘何看好中国经济?  "拍遍西藏"网络影像节获奖作品展播:梦想守护者白玛曲珍?  一个小乡村走出21位博士——这个博士村有何“秘籍” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

张德江会见缅甸总统

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-10 22:31:00
 作者:    来源:央视网    频道主编:王傲

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江10日在人民大会堂会见了缅甸总统廷觉。

  张德江说,中缅是亲密友好邻邦,也是和平共处五项原则的倡导者和践行者。双方始终相互信赖、相互支持、相互帮助,树立了不同社会制度国家友好交往的典范。习近平主席与总统先生的重要会晤,必将为新形势下中缅各领域合作指明方向,推动两国关系不断迈上新台阶。中国全国人大高度重视加强同缅甸联邦议会的友好关系,愿在现有基础上加强友好往来,巩固政治互信,促进务实合作,夯实民意基础,为中缅永做好邻居、好朋友、好胞波、好伙伴做出积极贡献。

  廷觉说,缅中友好交往已上千年,相信我此次访华将有力推动两国关系向前发展。

  王晨参加会见。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
女星雪莉再次放飞自我
细数敌不过岁月的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。