时新闻
张德江会见美国国会议员代表团  张德江会见缅甸总统  图图是道 | 习主席访芬和中美元首会晤主要成果  图解:习近平访问芬兰并赴美举行中美元首会晤成果单  西藏有这些“第一”,快来看看  好作品也是网络写作的“王道”  网络文学走出去,类型还需拓宽  国际投资者缘何看好中国经济?  "拍遍西藏"网络影像节获奖作品展播:梦想守护者白玛曲珍?  一个小乡村走出21位博士——这个博士村有何“秘籍” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

张德江会见美国国会议员代表团

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-10 22:33:00
 作者:    来源:央视网    频道主编:王傲

  央视网消息(新闻联播):张德江10日在人民大会堂会见美国联邦参议员戴安斯率领的美国国会议员代表团。

  张德江说,日前,习近平主席同特朗普总统在海湖庄园成功举行会晤,就新时期中美关系及共同关心的重大国际地区问题深入交换意见,达成多项重要共识,取得积极成果,为中美关系发展奠定了建设性的基调,指明了双方共同努力的方向。中方愿同美方一道,按照两国元首会晤的精神和共识,在互利互惠基础上拓展合作,在相互尊重基础上处理敏感问题,推动中美关系取得更大发展。中国全国人大愿加强与美国国会的友好交往,用实际行动维护中美关系健康稳定发展的大局。

  戴安斯等议员表示,中国的发展令人印象深刻,两国元首刚刚举行了历史性的会晤,愿助力两国关系深入发展。

  向巴平措参加会见。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
女星雪莉再次放飞自我
细数敌不过岁月的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。