时新闻
父母实力坑娃 心疼宝贝们一百秒!  廖明:安全行驶100万公里 书写地铁司机骄傲  讲政治也是讲科学   民族伟大复兴征途中的关键一战  牢牢把握战略主动  美媒:“习特会”取得三大收获 成果超预期  北京干部群众热议设立雄安新区 把建设雄安当作北京自己的事  男子嫌打工累收入少 两个月砸车盗窃80余起  怀孕妈妈车祸瞬间将儿子推开 自己遭三轮车重压  男子因感情生变怀不满 骑摩托撞飞女友泼汽油点燃 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

杭州西湖区治出水下美丽新世界

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-11 14:48:02
 作者:    来源:浙江在线    频道主编:孙岚

  杭州西湖区治水办在“五水共治”工作中先后创新实施了“清水入城”、“溪沟长制”等举措,西溪湿地整体水质已达Ⅱ类以上,透明度0.8米以上,与西湖的整体水质持平。城西的数条主干河道,如上埠河、沿山河等水质,从Ⅳ类及以下提升到了Ⅱ类及以上……水环境的好坏,“面子”在岸上,“里子”在水底。让我们换一个视觉角度,欣赏西湖区治水之美。(浙江在线记者林云龙摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。