时新闻
叙利亚局势推高国际油价 国内油价今日或创年内最大涨幅  石家庄警方总结3月朋友圈十大谣言 你中招了没?   《我的生活 我的中国》第八集 哪个是真的中国  《我的生活,我的中国》第七集 三千英镑黑中国  《我的生活 我的中国》第六集 我是中国人  《我的生活 我的中国》第五集 我是记者  《我的生活 我的中国》第四集 我是党员  《我的生活 我的中国》第三集 女生英雄梦  《我的生活 我的中国》第二集 逃离家乡  《我的生活 我的中国》第一集 绿皮车 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

成品油价格将上调 加一箱油或多花7.5元

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-12 06:53:12
 作者:费成鸿    来源:成都商报    频道主编:王傲

  4月12日,我国成品油调价窗口将到来,据新华社石油价格系统4月10日发布的数据显示,本计价周期内一揽子原油价格变化率正向运行且幅度不断拉宽,12日24时,国内汽、柴油零售价格将迎来上调,预计本次汽、柴油价上调幅度为每吨160~190元,折合国Ⅴ标准92#汽油每升上调0.12元~0.15元,0#柴油每升上调0.14元~0.16元。按照一般车型50L油量计算,加满一箱油预计多花7.5元。

  截至目前,2017年国内油价已经历“两涨三跌”,最近一次成品油调价发生在3月28日24时,汽、柴油价格每吨分别下调230元和220元,创出年内最大降幅。汽油每吨累计下调265元,折合每升下调0.21元;柴油每吨累计下调255元,折合每升下调0.22元。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。