时新闻
衡水中学进浙江引轩然大波  新中国成立以来最大规模海归潮形成 达265万人  银监会清理整顿校园贷 47家校园贷机构知趣退场  中山大学回应入校需出示证件:不是限外、封校  6岁女孩睡前常听父母讲"白雪公主" 整天找人索吻  "抗癌偏方"蟾蜍汤实为致命毒药 大爷喝下险送命  武汉女留学生曾亲历美联航驱客:被俩壮汉架下飞机  林志玲状告企业侵犯肖像权 被告:就3天影响不广  女子头部被碾压不治身亡 肇事车主报警后离开  贵州省副省长慕德贵兼任省委宣传部部长(图) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

山西一小学教师体罚学生 致其腿部臀部大面积淤血

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-12 10:02:28
 作者:    来源:央视新闻    频道主编:孙岚

  被打学生臀部

  近日,山西隰县第一小学,因未完成学习任务,语文教师李某用扫帚把多次打一学生臀部和腿部,并指令其他学生继续打,导致被体罚学生腿部、臀部皮肤大面积发紫淤血。目前,该教师已被校方解聘,学校筹借2万元为受伤学生治疗。(央视记者崔肖冉宋振兴)

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。