时新闻
雄安新区是历史和现实的选择  北京三部门约谈房产网站  为国家为民族为时代立德立功立言  互利互惠,推进中美经贸合作健康发展  雄安起春潮 谋定而后动  中央环保督察组:西安已成为全国污染严重的省会城市之一  上天入地刷纪录创历史 “雪龙”南极此行不简单  习近平谈“一带一路”  房奴终于成了一个骄傲的阶层?  让政务运行更加透明:公开是常态 不公开是例外 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

4月以来五省党政主要领导职务调整

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-12 10:17:09
 作者:李志强 陈淑君    来源:新华网    频道主编:孙岚

  新华网北京4月12日电(记者李志强 陈淑君)11日上午,龚正和唐仁健分别被任命为山东省代理省长和甘肃省代理省长。至此,4月以来,已有河北、山东、海南、甘肃、黑龙江五省党政主要领导职务调整。其中,黑龙江、山东、海南、甘肃四省省委书记履新,河北、山东、海南、甘肃四省分别任命了代理省长。

  4月1日,黑龙江、山东、海南、甘肃四省省委主要负责同志职务调整。4位履新省委书记中,黑龙江省委书记张庆伟由河北省省长转任,甘肃省委书记林铎、海南省委书记刘赐贵2人为本省省政府“一把手”转任,山东省委书记刘家义系中央“空降”。

  在四位履新的政府“一把手”中,河北省代省长许勤为异地调任,山东省代省长龚正为本省提拔,甘肃省代省长唐仁健和海南省代省长沈晓明系中央“空降”干部。其中,许勤和沈晓明为4月7日履新,龚正和唐仁健为11日履新。

  在龚正履新时,山东省省长一职已空缺近两周。3月29日,山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十七次会议决定接受郭树清同志辞去山东省省长职务的请求。郭树清已于3月出任中国银行业监督管理委员会主席。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。