时新闻
中央第六环境保护督察组向陕西省反馈督察情况   【重磅】新疆56个民族代表首次齐聚乌鲁木齐,共同发起维护民族团结倡议!   安徽,孕育一片秀美土地  看“大数据”如何助力精准脱贫  网信事业新成就:“互联网+”为西藏发展添新活力  网信事业新成就:西藏电子商务快速发展 助力“藏货”通天下  【网信事业新成就】"制造"如何迈入"智造"?院士、专家聚京建言贵州工业云建设  能人村支书贪1.8万扶贫款获刑 村民曾称其土豪  女子放弃买房买车 带父母环球旅行穷游世界2年  网信新成就:江苏率先出台政策 为智能制造“扫雷” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

浙江浦江水库泄洪 场面壮观如瀑布

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-12 13:48:17
 作者:    来源:浙江在线    频道主编:孙岚

  4月11日,坐落于浦江县杭坪镇外胡村的小一型水库——外胡水库泄洪。泄洪水流倾泻而下形成一道宽约59米、高约40米的巨型瀑布,壮观景象吸引了不少摄影爱好者前来摄影采风。 (浙江在线通讯员方晓东摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。