时新闻
重庆一农用车违规载客坠崖致7死5伤  中国男篮设立中外两名主教练两支国家队  农村现支出型贫困:年收入1万元 举债28万娶媳妇  中国去年葡萄酒消费量增幅位居全球首位  学校旁跨街大铁管压裂小屋 家长担心孩子安全  厦门警方提示新型诈骗方式:冒充客服套取卖家在借贷平台借贷金  河南漯河一自动售货机销售过期饮料 已拉网排查  国台办:台湾有关方面刻意把李明哲案引向两岸关系  陕西洋县菜花菜贱伤农:地头每斤0.1元 零售2.5元  八宝山公墓回应"网上高价叫卖墓地":无标价16万墓穴 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

中纪委通报69起侵害群众利益问题 涉29个省区市

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-12 15:27:02
 作者:    来源:央视新闻    频道主编:孙岚

  原标题:中央纪委通报69起侵害群众利益问题涉及全国29个省区市

  今天上午,中央纪委监察部网站通报了69起各级纪检监察机关查处的侵害群众利益的不正之风和腐败问题。超过100名党员干部受到处分。

  

  此次通报涉及全国29个省区市。从通报内容来看,虚报冒领套取国家津补贴问题查处最多,共有25起,占通报问题总数的36.2%

  其中典型案例有:安徽省安庆市宜秀区大桥街道太平村以村民名义,虚构补贴田亩数,套取良种补贴及其他涉农资金共计34万余元。村党支部原书记许承先、村委会主任夏长利分别受到党内严重警告处分;村党支部原书记吴洋标、原副书记张召敏、村妇联主任王爱香分别受到党内警告处分。

  

  河北省武邑县龙店乡张家村党支部书记张长更以虚报退耕还林和粮补面积等方式,三次骗取国家补贴共4万余元,用于个人日常消费。张长更受到开除党籍处分,被移送司法机关处理。

  此外,违规收送礼品礼金、侵占集体资金、违反工作纪律、优亲厚友等问题在此次通报中也均有查处。

  

  自今年1月起,中央纪委监察部网站监督举报曝光专区已经进行了三期通报。共曝光侵害群众利益的不正之风和腐败问题205起,近300名党员干部受到处分。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。