时新闻
中车获雅万高铁承包合同 高铁标准出海第一单  汽油、柴油价格迎年内最大幅上调  河北广宗:千名学生练习太极拳  丝路上的养驼带头人  内蒙古"无证收玉米案":受理王力军国家赔偿申请  北京公租房申请登记现场见闻:新北京人的大福利  四月踏青赏桃花  全国13地把楼市调控从“限购”升级到“限卖”  实践十三号成功发射 三年内飞机高铁可实现高速上网  实践十三号卫星成功发射 飞机高铁上网不是梦 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

89岁老人离家出走 称“义务已完成想出去转转”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-13 08:33:19
 作者:    来源:广州日报    频道主编:孙岚

  原标题:世界这么大爷爷想转转

  老伯家人发微信表示感谢。

  广州南站客运员将老人“骗”回家。

  弘扬社会主义核心价值观

  寻找广州好人

  广州人身边的平民英雄

  老人留下一封信称已把儿女养育大,自己的义务完成了,想出去外面转转。4月10日中午,今年89岁河南省郑州市吴老伯给家人留下一封信后,一声招呼没打,就一个人离家出走了。

  老人去哪儿了,家人全然不知,只能满郑州寻找。谁知老人独自乘坐高铁来广州南站,并欲买票去海南。幸运的是,吴老伯被眼尖的客运员拦下了。“联系到老人孙女,才知道老人是离家出走。”4月11日中午,老人在南站工作人员护送下,坐上了回家的高铁,当日20时许,安全回到家中。

  昨日中午,吴小姐致电广州日报,希望表扬护送爷爷回家的广州南站四名客运工作人员。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。