时新闻
个别网站仍未下架违规房源信息 学区变"学*区"  69.6%受访者认为校园冷暴力多出现在初中阶段  我国网络视频市场规模猛增 追剧你愿意付费吗  报告称未来15年中国风光发电将拉动GDP增长14.3万亿  印媒关注中印分别向联合国提交申请 为藏医申遗  西媒称中国女人不愿嫁穷老公:25%女性称丈夫工资需过万  谁在热传“悟空大战城管”的闹剧?  雄安新区公布7起违法案例 两人网络传谣被拘留  APP,还我勾选权  给电子垃圾找个好“婆家” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

毕业生晒四年对比照 网友称大学是个"美容院"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-13 09:58:59
 作者:    来源:红网    频道主编:孙岚

  中南大学大四学生晒大一大四对比照,网友惊呼大学就是个“美容院”。图为来自商学院的同学。

  中南大学吴为铮四年里外貌变了不少,唯一不变的是他对相声艺术的热爱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。