时新闻
春到瑞士苏黎世中国园  亳州“作家书记”涉贿411万元受审  记者调查:共享单车儿童座椅安全隐患多  200万株杨柳飞絮成灾 北京园林局:2020年明显改善  商标侵权案越来越多?加大判决赔偿没商量  拿什么拯救你,我的过敏症?  开盘:两市低开沪指跌0.26% 雄安概念股领跌  辽宁女子从10楼坠下 砸中楼下汽车奇迹生还  小伙为逗女友一笑怒跑2公里 跑出肌溶解还肾衰  67岁退休老师画12米长现代版清明上河图(图) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

特色风筝亮相西安

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-13 10:32:46
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  4月12日,一个大型软体风筝在电动车带动下升空。

  当日,来自意大利、德国、法国等16个国家的30余位国际风筝高手携自己独具特色的风筝亮相西安大明宫国家遗址公园进行展示切磋,引得游客纷纷驻足。

  新华社记者刘潇摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。