时新闻
香港城市大学校长郭位在京论述高等教育“心件”   非机动车停放需规范化 超出“电子围栏”响警告声  广州市大病医保最高可年支付 45万元  破除“灯下黑” 中央单位巡视在探索中规范  共享电动单车被叫停后重现街头 能否通过审批尚不明确  理解了停车难才好治停车乱  高校退费风波折射多重监管问题  网友评十大地方文化特色美食 烤鸭烙锅臭豆腐入选  火爆反腐剧离完美还差多少  临床造假入刑才是真正“零容忍” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

中国高铁将第一次跨省调价 这些影响你该了解

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-13 11:16:18
 作者:    来源:央视新闻    频道主编:孙岚

  原标题:中国高铁将第一次跨省调价怎么调?这些影响你该了解

  4月21日起,依据《国家发展改革委关于改革完善高铁动车组旅客票价政策的通知》,我国东南沿海时速200~250公里的动车组高铁(D字头)列车部分车票将调整。

  东南沿海高铁是由上海至杭州、杭州至宁波、宁波至深圳三段组成,其中沪杭段全长159公里,杭甬段全长155公里,甬深段全长1309公里。沪杭、杭甬段时速300公里高铁动车组票价不在调整范围。

  一张图直观告诉你↓↓↓

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。