时新闻
王忠林当选山东济南市长(图/简历)  辽宁省农村籍学生可将户口迁至学校所在地  90后女大学生校园拾荒 为给患病弟弟省钱治病  大熊猫“上树式求偶” 专家观察40分钟  斗南花市:鲜花化作商贾路 生意兴隆通四海  杨絮柳絮容易引发过敏 防范要点都在这里  互联网如何造福雪域高原?  习近平指示后 这个部委是这样抓落实的  精神病男高速路裸奔 手持腰带与货车叫板  环卫工与路边店铺起冲突 门前下跪道歉自扇耳光 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

中国奥委会组建专家委员会 蔡振华携四名帅受命

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-13 14:12:49
 作者:张逸飞    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社北京4月13日电(记者 张逸飞)近日,中国奥委会正式组建专家委员会,专家委员会主任由中国奥委会副主席蔡振华出任。此外,首批已任命的专家委员还包括王义夫、黄玉斌、李永波、冯树勇等具有丰富奥运备战训练管理工作经验的专家。

  据了解,专家委员会的组建是为了更好地发挥专家在奥运备战监督管理、运动训练、科研、医疗等方面积极作用。专家委员会将主要作为中国奥委会在奥运备战方面的重要参谋、智库,负责对奥运备战总体计划和方案提出建议,跟踪其他国家(地区)奥委会备战动态并提出分析、建议和对策,指导和监控各项目奥运备战训练过程,收集有关备战训练、科研、医疗保障需求,督导训练计划、医疗、科研保障方案落实,参与训练营、教练员培训的组织策划,对国家队运动员、教练员以及医疗、科研人员待遇提出建议等。

  作为中国奥委会改革的一项重要内容,专家委员会的设立将有利于促进奥运备战工作的扁平化管理,进一步提高备战工作的质量效能。(完)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。