时新闻
小伙杀猪取出个“毛球” 有人要出40万买下(图)  男子雨夜撞倒路人逃逸致其死亡 回家后先去修车  101岁老人如厕时直肠脱出3厘米 成功接受手术  医院女药师被指上班敷面膜 对患者不理不睬  台湾4岁女童遭杀害案13日开庭审理 将于下月宣判  江苏连云港港迎来首列汽车整车东行过境班列  聚焦职场危机:当中年危机遭遇职业危机是什么滋味?  北京一驾校货运资格证考试群体作弊 督考员念答案  卖唱女子现身自称并非失踪女孩 警方已安排DNA测试  反诈骗中心多方式并用 一年劝阻10.6万余人次受骗 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

武汉将再次拍卖公务员上缴礼品:金表7.3万起拍

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-14 10:58:30
 作者:    来源:中国青年网-楚天都市报    频道主编:孙岚

  楚天都市报讯 64G没开封的苹果6Plus手机2000元起拍,6瓶茅台酒起拍价2100元……记者昨悉,本周六(4月15日)上午武汉将在市民之家举办第二场公务人员上缴物品拍卖会。287件物品集中拍卖,最贵的欧米茄金表73170元起拍,另外还有部分物品无底价起拍。

  去年11月19日,武汉市首次举行公务人员上缴物品拍卖会,拍卖222件物品。与首次拍卖会相比,第二场拍卖的物品更多。包括购物卡,金银珠宝首饰类、手表类,纪念币邮票、书画工艺品类,电子产品,服装箱包鞋类,酒类等。部分电子产品、服装箱包鞋等物品实行无底价起拍。拍卖的物品中,购物卡、一般卡券最多,包括武商、中百、新世界百货、家乐福、沃尔玛等,按一万元分组,按卡内金额的7.8折起拍。金银珠宝首饰类、手表类约69件,50元/件起。记者注意到,一张69325元的中石化加油卡,起拍价为54074元;一款肖邦牌手表3万元起拍。一块欧米茄金表73170元起拍。

  目前,这些礼品正在江岸区台北一路中诚大厦展示厅展示。承办此次公务礼品拍卖的湖北诚信拍卖公司介绍,所有拍品均依展示时的现状拍卖、现状移交。

  2015年,武汉市出台党和国家机关工作人员礼品、有价证券和支付凭证登记上缴管理办法(试行),规定全市各级党和国家机关工作人员必须严格遵守中央和省、市有关规定,不得违规收送礼品、有价证券和支付凭证。对未能拒收的礼品、有价证券和支付凭证,自收受之日起,须在1个月内主动上交。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。