时新闻
17-19日北方多沙尘 甘肃内蒙新疆宁夏局地沙尘暴  党员干部发微信也有红线,这八条千万不能碰  李克强力促“多证合一”:一季度日均诞生市场主体4万户  [视频]张高丽访问斯洛文尼亚  [视频]张德江对立陶宛进行正式友好访问  [视频]刘云山出席推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会  经济日报:通天下利天下的宏伟构想  爱人者,人恒爱之——廖俊波的大爱人生  全民国家安全教育日活动综述  “学”中筑牢根基 “做”中彰显本色——各级党组织深入推进“两学一做”学习教育综述 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

中央气象台预报:中东部迎来较强降水过程

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-17 06:51:03
 作者:赵贝佳    来源:人民日报    频道主编:迟灏

  本报北京4月16日电 中央气象台预报,16日至17日,受东移高空槽影响,我国中东部地区自西向东将出现一次大范围较强降雨过程。预计黄淮东部、江淮西部、江汉、江南、四川盆地东部、广西北部等地的部分地区有中到大雨,其中,湖南南部、江西中部等地的局地有暴雨;上述部分地区并伴有雷电、短时强降水和雷暴大风等局地强对流天气。

  江南大部等地将有中到大雨。16日夜间至17日白天,受低层切变线东移南压影响,黄淮东部、江南大部、华南北部等地的部分地区有中到大雨,其中,湖南西南部、江西东北部等地的局地有暴雨;上述部分地区并伴有雷电、短时强降水和雷暴大风等局地强对流天气。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。