时新闻
推进网络安全法治建设,提高网络治理能力   被赞“最靠谱警察蜀黍” “江宁婆婆”是怎样炼成的?  交警直播执法成网红 靓仔骑这么靓的车有证吗?  贵州一客车翻车坠河 已造成10人死亡   马祖“蓝眼泪”大爆发!手机就能拍到  千万富翁回乡当村官:开豪车上班 工资全捐(图)  【专题】网信事业新成就  能买“铁饭碗”?常州市民帮儿子找工作被骗60万  台湾:手工铸剑师陈重智的手艺传承  小线索引600万走私案 警方端朋友圈倒卖烟草团伙 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

外国小哥华强北淘零件 2000元组装iPhone 6s

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-17 14:19:50
 作者:    来源:环球网    频道主编:孙岚

  据外媒4月16日报道,前硅谷程序员斯科特·艾伦在深圳用一年半时间组装出一台iPhone 6s,成本仅为2000元。

  前硅谷程序员斯科特用在深圳华强北淘来的手机配件组装出一台iPhone 6s,并把成本账单和整个组装过程的视频发到了网上。

  斯科特先买来了支持指纹密码的主板,之后又从手机修理店买来旧屏幕,拆开后用新零件重新组装。Allen在整个组装过程中花了300美元,约合人民币2000多元,这比购买一台全新iPhone 6S的价钱便宜了近一半。

  但这一成本并不包括Allen在过程中投入的时间和精力。斯科特也说,他的花销大大超过了1000美元,其中很多用在了不必要的工具和零件上。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。