时新闻
男子屁股被商场扶梯“咬”出血 疼得流眼泪  继首支煎饼果子概念设计视频后 皮皮虾又刷屏了  海南文昌一渔民发现座头鲸尸体 死亡原因待查  男教师怀疑妻子出轨打断其肋骨 曾打学生被家长投诉  山西3人网上散布"挖出黄金遭哄抢"谣言被行政拘留  铁路调图是“顶层设计”的最佳优化  “顺”走厕纸只会让人们的心灵蒙羞  失踪女儿神反转 真相何以成乱象  银行拒绝老奶奶取款,理由太任性  挂科重修费不在多少而在公开 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

特战女兵的别样青春

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-17 15:54:24
 作者:    来源:央视网    频道主编:孙岚

  在燕山深处中部战区,陆军某女子特战连成立4年来,先后出色完成了上合联演、全军特种兵比武等十余次重大军事活动和多样化军事演训任务。图为该连指导员李善姗带领大家一起向终点冲刺。(央视网记者李文学刘春妍报道闫星星摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。