时新闻
专家解读一季度就业数据:实现"温暖开局"实属不易  6.9%!一季度中国经济实现“开门红”  【治国理政新实践·江苏篇】绿色扶贫释放生态红利  【治国理政新实践·广西篇】广西水果产量高于全国 小桑树“长”出千亿元产业  【治国理政新实践·浙江篇】春风又绿江南岸 智能办税新体验  [治国理政新实践重庆篇]中欧班列、中亚班列:搭建国际货运班列“大动脉”  俞正声会见越南副总理兼外长  进一步提升干事创业精气神 ——习近平总书记对廖俊波事迹的重要指示引起热烈反响  外国人永久居留证件便利化改革启动  都是“知识点”!习近平为网信工作划出这些重点 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

俞正声会见越南副总理兼外长

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-17 21:54:00
 作者:    来源:央视网    频道主编:王傲

  央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声17日会见来京出席中越双边合作指导委员会第10次会议的越南副总理兼外长范平明。

  俞正声说,中越关系发展势头良好。习近平总书记、国家主席新年伊始即邀请阮富仲总书记访华,进行了亲切友好会谈,为新时期中越关系发展进一步指明了方向。双方应密切配合,把高层共识落实好,把握好中越关系发展方向,加强在“一带一路”、产能、交通、基础设施等领域的务实合作,扩大投资,增进人文交流,巩固和发展两党交往,妥善管控海上分歧,把中越全面战略合作伙伴关系推向新的更高水平。

  范平明说,对华关系是越外交优先方向。今年以来,两国高层交往密切,为两国关系发展提供了指引。越方愿加强越中两国经贸、投资、人文领域交流合作,推动两国友好合作伙伴关系不断向前发展。

  张庆黎参加会见。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。