时新闻
深圳交管"神器":司机乱按喇叭就被抓拍 罚款500元  医院女护工辞职组织卖血获刑 400毫升叫价千元以上  十大数据把脉2017中国经济“开局季”   【中国梦实践者】“切糕王子”阿迪力:借助互联网 把新疆“玛仁糖”卖向全世界  我国将大幅修改环保标准 水土气标准均将修订  这件事总理年年部署,25万寒门学子上了重点高校  银监会10天发7文,将影响哪些人的“钱袋子”?  沙尘暴蓝色预警:河北北部、北京、辽宁西部等地有扬沙天气  中央气象台4月17日18时发布沙尘暴蓝色预警  天舟一号货运飞船4月20日至24日择机发射 已垂直转运至发射区 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内

陕西白河县山体滑坡

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-18 08:59:07
 作者:陈昌奇    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社西安4月17日电(记者 陈昌奇)陕西省白河县茅坪镇17日11时58分发生山体滑坡,一栋居住11户39人的居民楼垮塌,经初步排查仍有7人下落不明,救援人员正在搜救其余被困人员。

  故事发生后,陕西省委书记娄勤俭、省长胡和平分别做出批示,要求全力抢救、查明原因、科学施救,防止次生灾害发生。目前陕西省委常委、副省长、省委宣传部长庄长兴带领国土资源厅等相关部门及专家赶赴现场,指导市县搜救工作。

  安康市成立4·17茅坪镇山体滑塌处置工作现场指挥部,开展现场搜救、医疗救助、灾害调查和信息处置工作。目前,有253名消防官兵、公安干警、民兵及医护人员在现场开展救援工作。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。